SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/260 vom 2. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 42quater IVG. Art. 39g Abs. 2 lit. b IVV. Rz. 4030 KSAB. Assistenzbeitrag. Kürzung um 33 Prozent wegen eines zweiten Erwachsenen in der Wohnung. Kürzung auf elf Zwölftel (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2021, IV 2020/260). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_536/2021.